【Jファーム日誌21/苫小牧】調理実習の食材として!
2020年2月10日

今季最強の寒波が通過しましたが、寒さはまだまだ厳しいですね…。皆様いかがお過ごしですか?
今回の日誌では『ベビーリーフ棟の道具を紹介』するはずでしたが、少しお休みしてHOTなニュースを先にお知らせ!    
地元中学校の調理実習でJファームの『ベビーリーフ』と『ミニトマト』が食材としてご使用いただけました。    
今回はハンバーグの付け合わせのサラダとして…    

ご覧ください!生徒の皆さんの力作!    

     
素敵なレストランで出てきそうな出来栄えですね!(^^)!

生徒さん達の感想をご紹介させてください。

♡トマトが甘くておいしい
♡トマトが食べられないけど食べられた
♡ベビーリーフがおいしい
♡今度買ってもらおう

嬉しい感想を有難うございました。
ベビーリーフをまだ知らない生徒さんもいらしたようで、知っていただくいい機会になりました。
栄養たっぷりのベビーリーフとトマトで寒さを乗り越えてください(*^-^*)