(株)Jファームのベビーリーフは、有限会社アド・ワン様のご協力により主に北海道のスーパーをに出荷しております。
 ハウス内で衛生的に栽培されたベビーリーフは子供からお年寄りまで、幅 広い層に支持をいただいており、現在、 増産体制により通年品薄の状況を回避出来るよう体制を整えています。
 こだわりのシェフには単品 での取り扱いにも対応し、 出来るだけ多くの皆様に食していただけるよう努力しております。


  • 「ベビーリーフ」を洗う。
  • 生ハムをちぎる。
  • オリーブオイル回してかける。
  • クレイジーソルトをかける。
  • お好みでレモン汁をかける。

  • 「ベビーリーフ」を洗う。
  • チーズを一口大に切る。
  • トマトをくし形に切る。
  • バルサミコ酢に塩・粗挽き胡椒を入れ混ぜてソースを作る。
  • ボールの中にベビーリーフ生ハム・チーズ・トマトを合わせオリーブオイルを軽くかける。
  • お好みで粗挽き胡椒をふる。

  • サーモンを一口大に切る。
  • 玉ねぎをスライスし冷水につける。
  • 酢・オリーブオイル・塩・胡椒・砂糖を混ぜ合せ調整する。
  • 玉ねぎ・サーモンとケーパーを合わせ20分ほど冷蔵庫に置く。
  • 冷蔵庫からだしベビーリーフとソースを合せて完成。